部门介绍

 开展教育技术理论和实践研究,推动技术与教育教学和教师教育的深度融合;承担中小学信息技术课的教学研究和教学指导工作;编辑《深圳教育蓝皮书》,编辑发行《教育观察》、《深圳教学研究》杂志,提供教育政策咨询服务,宣传重大教科研活动和教科研成果。


首页十大中心中小学科技创新教育基地文件通知

关于召开2017年广东省中小学生创客大赛(深圳)筹备会议的通知

2017-10-30 作者:本站原创 分类:文件通知 浏览次数:
 

各区教育局教研中心(教科培中心)、各新区公共事业局教科研中心,市局直属各学校:

    根据《广东省教育厅关于举办2017年广东省中小学生(含中职)创客大赛的通知》(粤教装备函〔201728号)(见附件1)文件要求,我市将推选优秀创客作品参加省赛,为进一步做好创客作品推选工作,决定召开中小学生创客大赛筹备会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

时间:1031日(周二)下午2:30

地点:市教科院522会议室(罗湖区泥岗西路1068号)。

二、参会人员

(一)在深圳学生创客节(2017)学生创客作品大赛中成绩优秀的作品的指导老师(作品名单见附件2);

(二)各区(新区)创客教育教研员或负责人。

三、注意事项

每个候选作品除提交省厅规定的表格外,还需要准备3分钟的作品介绍视频,于112号前提交给杨萍老师(邮箱:infodata@sz.edu.cn),我们将组织专家对各参赛作品进行评审,确定最后上报名单。

    

附件:1.《广东省教育厅关于举办2017年广东省中小学生(含中职)创客大赛的通知》

2.候选作品名单

 

深圳市教育科学研究院

20171027

(联系人:杨萍,电话:25913075

表格下载:2017年广东省中小学生(含中职)创客大赛参赛作品申报表技术资料(样式)以及汇总表