首页十大中心教育信息办公室通知公告

关于《深圳教育研究》印刷服务项目的招标公告

2018-02-26 作者:本站原创 分类:通知公告 浏览次数:
 

《深圳教育研究》是由深圳市教育科学研究院主办的学术期刊,主要栏目包括:教育理论研究、教育政策研究、外国教育研究、教师专业发展、德育天地、教育新思维、学科教学研究、信息技术教育、课题研究成果、重大教育活动、深圳市区域教育先进典型宣传等。主要刊登学校一线教师和教科研工作者的论文,在一定程度上反映了我市教育教学与科研水平。现我院决定面向社会公开招标,委托相关单位开展《深圳教育研究》2018年的印刷工作(共6期)。现将有关事项公告如下:

一、项目概况

(一)招标单位

深圳市教育科学研究院。

(二)项目名称

《深圳教育研究》2018年印刷服务(共6期)。

二、项目需求

(一)项目背景

2018年,我院将组织我市教师、专家、学者和教科研人员开展《深圳教育研究》(共6期)的撰稿、组稿和编辑工作,并委托相关单位开展印刷工作,现就印刷服务进行公开招标。

(二)招标内容及要求

1.内容

2018年《深圳教育研究》印刷服务,共6期,每期2500本,每本130页。

2.规格要求

为全书设计和排版。规格要求如下:

成品尺寸:210*285MM;四封:250G哑粉纸,四色双面印刷 过哑膜;内文:80G道林纸,单黑双面印刷;勒口:无;书脊:按照当期页数决定厚度,P数:约130;装订:无线胶装;成品封装:纸箱装箱。

3.时间和进度要求

要求《深圳教育研究》第一期于2018320日前完成印刷;《深圳教育研究》第二期于2018420日前完成印刷;《深圳教育研究》第三期于2018620日前完成印刷;《深圳教育研究》第四期于2018820日前完成印刷;《深圳教育研究》第五期于20181020日前完成印刷;《深圳教育研究》第六期于20181220日前完成印刷。

三、投标单位资质要求

(一)申请单位须为在深圳市依法登记注册的独立法人或机构,具有印刷经营许可证。

(二)申请单位须已被纳入深圳市政府定点印刷企业目录范围。

(三)本次招标不接受联合体申请,中标后不允许分包、转包。

四、项目经费

申请单位应在《深圳教育研究》2018年第一期至第六期共6期的印刷预算表中根据印刷数量和规格要求列出具体经费明细测算。

五、招标程序

(一)投标

申请单位按上述要求提交《深圳教育研究》2018年第一期、第二期、第三期、第四期、第五期、第六期的经费预算表、印刷许可经营证、市政府定点印刷证明等资料一式五份,于201835日下午6:00前将相关材料通过邮寄和电子邮件的方式报送至市教科院,请在信封和邮件主题处注明“《深圳教育研究》2018印刷项目投标资料”等字样

(二)资格审查

市教科院对各申请单位提交的申报材料进行初审,确定入围机构名单。

(三)评标

市教科院组织招标小组进行评审,确定拟中标单位。

(四)公示及签约

对拟中标单位在深圳市教育科学研究院网站上进行公示,经公示无异议后,确定为中标单位,发送中标通知书,中标单位接到通知书后3个工作日内,与我院签订《深圳教育研究》2018年印刷协议书(共6期)。

六、联系方式

通讯地址:深圳市罗湖区泥岗西路1068号深圳市教育科学研究院610

邮政编码:518024

联系人:温老师

电话:0755-25913351

传真:0755-25869106

电子邮箱:szjky@sz.edu.cn

深圳市教育科学研究院

2018226