部门介绍

开展教育政策、法规、教育规划研究;开展教育重大问题的对策研究和重大教育改革研究;开展教育舆情调查研究,开展国际教育与比较教育研究,为市教育行政部门提供教育信息和决策咨询服务。开展教育基本理论研究、教育发展研究。指导中小学校开展重大教育教学改革项目研究。承担市教育局委托的工作。
 

首页十大中心基础教育研究中心通知公告

关于2016年深圳市中小学生探究性小课题优秀成果奖及先进单位评选结果的公示

2018-03-08 作者:本站原创 分类:通知公告 浏览次数:
 

根据《深圳市教育局关于公布2016年深圳市中小学生探究性小课题评审结果的通知》(深教〔2016604号文),我市共批准立项600项中小学生探究性小课题(以下简称小课题)。各区(新区)教科研部门给予了高度重视和大力支持,各有关学校积极组织开展了小课题研究。在各区(新区)教科研部门精心组织下,201712月,我市圆满完成小课题研究成果的验收工作,并推荐出百分之20比例的优秀小课题研究成果进入2016年度深圳市小课题优秀成果奖评选。

市教科院组织市内外教育专家评选出小课题成果奖共112项,其中,特等奖1项,一等奖35项,二等奖35项,三等奖41项。评选出“区优秀组织奖”(3项),“小课题优秀示范校”(13所),“优秀指导教师奖”(115人)。现将获奖名单予以公示(公示名单见附件1-2)。公示时间为201837日至313日,共7天。

公示期间,如有异议,应实名以书面形式向深圳市教育科学研究院提出,反映的情况和问题必须实事求是,客观公正,逾期或匿名提出异议不予受理。

联系人:李敏  

联系电话:25911532

传真:25869106  

邮编:518024

地址:罗湖区泥岗西路1068号市教科院办公楼618

附件:1.深圳市2016年度中小学生探究性小课题优秀成果奖获奖名单

2.深圳市2016年度中小学生探究性小课题先进单位名单

深圳市教育科学研究院

201837