部门介绍

 开展教育技术理论和实践研究,推动技术与教育教学和教师教育的深度融合;承担中小学信息技术课的教学研究和教学指导工作;编辑《深圳教育蓝皮书》,编辑发行《教育观察》、《深圳教学研究》杂志,提供教育政策咨询服务,宣传重大教科研活动和教科研成果。


首页十大中心中小学科技创新教育基地文件通知

深圳市教育科学研究院2018年公开招聘编外人员公告

2018-04-03 作者:本站原创 分类:文件通知 浏览次数:
 

基于深圳市教育科学研究院自身发展的需要,现面向社会进行公开招聘,基本情况如下:

一、学历要求

往届/应届硕士研究生及以上学历

二、招聘人数

2人(技术人员1人,宣传人员1人)

三、招聘要求

(一)基本要求

具有一定的统筹规划和调查研究能力,年龄35周岁以下。

(二)岗位要求

1.技术岗位。教育技术、计算机等相关专业,熟悉教育技术和计算机相关学科前沿,技术能力较强。

2.宣传岗位。新闻、中文等相关专业,文字功底强,有一定的宣传能力和研究能力。

四、工作任务

1.技术岗位:从事中小学科技创新教育相关支持性研究工作以及部门事务性等工作,如项目管理、调查研究、文献研究、撰写报告等。

2.宣传岗位:从事教科院微信公众号管理、网站管理、APP管理、新闻稿等材料的撰写工作。

五、薪酬待遇

聘用人员为合同制。

(一)基本工资:6000-6500元。(带薪寒暑假,有节日补贴)

(二)其他福利:享受五险一金,硕士可申请深圳市政府发放的25000元租房补贴。

六、报名时间

即日起开始报名,截止至2018420日。

有意者请将个人简历和联系方式发到以下电子信箱:infodata@sz.edu.cn

深圳市教育科学研究院

201843

(联系人:杨老师;电话:0755-25913075