部门介绍

院党政办公室是单位对外联络、对内管理的综合性协调服务部门,主要工作为“院务、党务、总务”三方面,具体包括宣传、督办、印章、公文、档案、招聘、人事、外事、后勤、规划、维稳安全、财务物资、规章制度、车辆管理、重大活动筹备等;负责市教育局及院领导交办的其它工作。 



首页十大中心院党政办通知公告

关于深圳市中小学课程改革宣传片制作项目的招标公告

2018-04-11 作者:本站原创 分类:通知公告 浏览次数:
     为更好地呈现和宣传我市深化中小学课程改革最新成果与经验,尤其是最近三年来课程变革的成效,拟制作宣传片。现公开招标深圳市中小学课程改革宣传片制作项目的合作单位,欢迎具有相关资质的专业机构参与投标。有关事项公告如下:

一、招标单位

  深圳市教育科学研究院

  二、招标项目

(一)项目名称

深圳市中小学课程改革宣传片制作

二、项目需求

(一)项目背景

2010年深圳市作为中小学课程改革试点区以来,全市中小学在课程改革方面进行了积极的探索,深圳市教科院通过“好课程”、学生探究小课题、创客实践室、科技社团等项目引导全市中小学课程变革,积累了丰富的成果和经验。现拟对课程改革成果、经验进行梳理总结,并以宣传片的方式呈现。

(二)招标内容及要求

1.内容

1)制作时长为20分钟至25分钟的宣传片。

2)工作内容包括:协助宣传片脚本的撰写,负责实地拍摄、内容采编、剪辑、解说配音、后期合成等。

2.工期要求

合同签订后15天内完成项目。

三、投标单位资质要求

(一)投标单位须为在深圳市依法登记注册的独立法人或机构。

(二)投标单位具有制作宣传片的相关经验。

(三)本次招标不接受联合体申报,中标后不允许分包、转包。

四、项目经费

投标单位须提供经费测算表,总费用应包括所有环节费用以及税费等。

五、招标程序

(一)投标

1.投标单位提供注册资料一套,包括:本单位法人登记表、法人代表身份证明(委托他人的须提供授权委托书和被委托人身份证明)、企业营业执照,以上材料均要加盖单位公章。招标时提供原件核对。

2.投标单位提供本单位制作宣传片的相关案例资料(复印件加盖单位公章)。

投标机构须于2018416日前发送电子邮件至指定邮箱,并寄送纸质材料一式五份到深圳市教科院(以邮戳和电子邮件发送时间为准)。请在信封和邮件主题处注明“深圳市中小学课程宣传片制作项目资料”字样。

(二)资格审查

深圳市教科院对各投标单位提交的材料进行初审,确定入围机构名单。

(三)评标

深圳市教科院组织招标小组采用综合评分法进行评审,确定拟中标单位。

(四)公示及签约

对拟中标单位在深圳市教科院网站上进行公示,经公示无异议后,确定为中标单位,发送中标通知书。中标单位接到通知书后3个工作日内,与深圳市教科院签订深圳市中小学课程改革宣传片制作委托项目协议书。

六、联系方式

通讯地址:深圳市罗湖区泥岗西路1068号深圳市教育科学研究院610

邮政编码:518024

联系人:温老师

电话:25913351

传真:25869106

电子邮箱:szjky@sz.edu.cn

深圳市教育科学研究院

2018411