部门介绍

负责中小学(幼)课程改革及各学科教学教法研究、中小学(幼)教学研究和课程改革指导、学科教学质量监测、升学考试研究与指导、教师继续教育教学、深圳对外支教工作;负责市教育局委托的其它工作。
首页十大中心初小幼教学研究中心地理初中地理教研公告

关于印发《2018年深圳市初中生物与地理(合卷)学业水平考试说明》的通知

2018-06-08 作者:本站原创 分类:教研公告 浏览次数:
 

各区教科院(教科研中心、教研室)、各新区教科研中心,市局直属各学校:

根据《深圳市教育局关于我市初中综合课程设置调整后中考科目调整及实施问题的意见》(深教〔2013501号)规定和要求,我市现初中二年级的学生需于20186月(初二第二学期末,一般安排在每年中考结束后第二天下午)参加“深圳市初中生物与地理(合卷)考试”。考试形式为两科合卷、闭卷笔试,考试时长为60分钟,卷面满分为100分(生物、地理各为50分),题型全部为选择题。现将“2018年深圳市初中生物与地理(合卷)学业水平考试说明”印发给你们(见附件),请各有关单位做好准备。具体考试时间见市招考办发布的2018年考试方案。

                            深圳市教育科学研究院

201868 

(联系人:颜培辉,电话:25913352;龚湘玲,82672129

附件:2018年深圳市初中生物与地理(合卷)学业水平考试说明