部门介绍

开展教育政策、法规、教育规划研究;开展教育重大问题的对策研究和重大教育改革研究;开展教育舆情调查研究,开展国际教育与比较教育研究,为市教育行政部门提供教育信息和决策咨询服务。开展教育基本理论研究、教育发展研究。指导中小学校开展重大教育教学改革项目研究。承担市教育局委托的工作。
 

首页十大中心基础教育研究中心通知公告

关于2018年深圳市中小学生探究性小课题评审结果的公示

2018-07-03 作者:本站原创 分类:通知公告 浏览次数:

根据《深圳市教育局关于开展2018年深圳市中小学生探究性小课题申报评审工作的通知》(深教〔2018150)要求,各区(新区)教育行政部门和各学校积极组织开展了申报工作,全市共收到申报材料2820份。经市教科院组织市内外专家进行了初评、复评,并经评审领导小组审议通过,共批准立项2018年深圳市中小学生探究性小课题1100项。其中,市财政经费资助立项类小课题800项(其中,高中、初中各300项,资助标准为2万元/项;小学200项,资助标准为1.5万元/项),非市财政经费资助立项类小课题300项。

现将评审结果予以公示(立项名单见附件1、附件2),公示时间为201873日至79日共计5个工作日。如对拟立项课题有异议,请在公示期内向市教科院提出。提出异议时请提供书面意见并具真实姓名、单位,同时提供相关证明材料。逾期或匿名提出的异议不予受理。

联系人:李老师

联系电话:25911532

邮箱:xkt@sz.edu.cn

地址:深圳市泥岗西路1068号深圳市教育科学研究院。

 

附件:1. 2018年深圳市中小学生探究性小课题市财政经费资助立项类名单

2.2018年深圳市中小学生探究性小课题非市财政经费资助立项类名单

 

                                深圳市教育科学研究院

                                201873