部门介绍

开展深圳市教师专业化发展研究工作,协助制定全市教师继续教育的发展规划;主要负责市教师继续教育的制度建设、课程建设、队伍建设、基地建设和管理系统建设;策划组织“深圳教育论坛”和“深圳市民教育大讲堂”;落实国家、省的有关培训项目计划,拓展开发市级培训项目。


首页十大中心教师继续教育管理办公室文件通知

关于公布深圳市2018年教师继续教育专业科目课程评审结果的通知

2018-09-21 作者:本站原创 分类:文件通知 浏览次数:

各区教科院(教科研中心、教研室)、各新区教科研中心,市局直属各学校:

    为丰富我市中小学教师继续教育课程,深圳市教师继续教育领导小组办公室组织开展了2018年深圳市教师继续教育专业科目课程开发工作,共接受申报市级课程290门,经组织专家严格评审,并经公示无异议,共计125门课程通过评审(评审结果见附件1)。

    课程开发人员要及时与深圳市教师继续教育基地联系,准备开班授课事宜,联系方式见附件2。

 


    附件:1.深圳市2018年教师继续教育专业科目课程评审结果

              2.深圳市教师继续教育基地联系方式


深圳市教育科学研究院

2018 年 9 月 21 日

 


    (联系人:方小芳,联系电话:82672192)