部门介绍

 开展教育技术理论和实践研究,推动技术与教育教学和教师教育的深度融合;承担中小学信息技术课的教学研究和教学指导工作;编辑《深圳教育蓝皮书》,编辑发行《教育观察》、《深圳教学研究》杂志,提供教育政策咨询服务,宣传重大教科研活动和教科研成果。


首页十大中心中小学科技创新教育基地文件通知

深圳市教育科学研究院门户网站系统等级保护测评项目第二次招标公告

2018-10-09 作者:本站原创 分类:文件通知 浏览次数:

为了加强深圳市教育科学研究院的信息网络安全,贯彻与落实国家信息安全等级保护工作要求,全面完善我院信息安全保护体系,提高信息安全管理水平,为教育科研事业信息化提供重要的保障,我院面向社会公开招标,委托相关单位开展“深圳市教育科学研究院门户网站系统等级保护测评项目”建设。现将有关事项公告如下:

一、招标项目

深圳市教育科学研究院门户网站系统等级保护测评

    二、项目需求

(一)项目内容

1.等级保护测评:根据国家等级保护测评(二级)内容的要求,对深圳市教育科学研究院门户网站系统、深圳市教育科学研究院OA办公系统进行等级保护测试服务。

2.安全防护:在深圳市教育科学研究院门户网站系统和OA办公系统服务器前端部署一台防火墙,保护应用系统安全,防止系统被不法份子攻击。

3.机房整改:对深圳市教育科学研究院的机房进行整改,保障深圳市教育科学研究院信息化系统正常、稳定、持续、有效运行。

(二)项目需求清单

项目需求清单见附件。

    三、投标单位资质要求

(一)具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内合法注册的法人,自成立以来无违法违纪违规记录;

(二)有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)投标单位必须具有国家信息系统集成服务资质三级或以上资质;

(四)投标单位必须具备相关项目的实施经验。

(五)本次合作不接受联合体申请,中标后不允许分包、转包。

四、项目经费

不超过16万。

五、招标程序

(一)投标

1.投标单位提供注册资料一套,包括:本单位法人登记表、法人代表身份证明(委托他人的须提供授权委托书和被委托人身份证明)、企业营业执照,以上材料均要加盖单位公章。招标时提供原件核对。

2.投标单位提供本单位网站系统等级保护测评相关案例资料(复印件加盖单位公章)。

3.投标单位提交项目方案,包括:本单位基本情况、已完成的相关项目及经验、项目团队组建和服务实施计划、详细的经费安排等。

4.投标机构须于20181015日(周一)12:00前将纸质材料一式五份通过邮寄等方式报送至市教科院,请在信封处注明项目名称。投标文件必须密封,在密封处加盖公章。

(二)资格审查及评标

1.开标时间:20181015日(周一)下午3:10

2.开标地点:深圳市教科院(深圳市泥岗西路1068号)625会议室,汇报人在624会议室候场;

2.投标本项目的负责人需于开标时间到现场进行汇报;

3.深圳市教科院将组织招标小组从企业资质、服务经验、服务方案、服务价格等指标进行综合评审,确定拟中标单位。

(三)公示及签约

对拟中标单位在深圳市教科院网站上进行公示,经公示无异议后,确定为中标单位,发送中标通知书。中标单位接到通知书后3个工作日内,与深圳市教科院签订委托项目协议书。

六、联系方式

通讯地址:深圳市罗湖区泥岗西路1068号深圳市教育科学研究院610

邮政编码:518024

联系人:吴老师、温老师

电话:2591150125913351

传真:25869106  


附件:项目需求清单

 

 

深圳市教育科学研究院

2018109