部门介绍

开展教育政策、法规、教育规划研究;开展教育重大问题的对策研究和重大教育改革研究;开展教育舆情调查研究,开展国际教育与比较教育研究,为市教育行政部门提供教育信息和决策咨询服务。开展教育基本理论研究、教育发展研究。指导中小学校开展重大教育教学改革项目研究。承担市教育局委托的工作。
 

首页十大中心基础教育研究中心通知公告

关于深圳教育先行示范行动纲要(2020-2035年)编制项目(基于香港、新加坡、以色列、英国伦敦、澳大利亚悉尼教育的比较)(项目编号:1371-1940GHSZ12715)中标公示调整公告

2019-12-06 作者:本站原创 分类:通知公告 浏览次数:

广东国和采购咨询有限公司受深圳市教育科学研究院的委托,于2019125日在深圳市教育科学研究院及采购代理网站上发布的深圳教育先行示范行动纲要(2020-2035年)编制项目(基于香港、新加坡、以色列、英国伦敦、澳大利亚悉尼教育的比较)(项目编号:1371-1940GHSZ1275)中标公示公告,因中标单位(华东师范大学)自愿放弃中标资格,经深圳市教育科学研究院确认,现对深圳教育先行示范行动纲要(2020-2035年)编制项目(基于香港、新加坡、以色列、英国伦敦、澳大利亚悉尼教育的比较)中标公示调整公告如下:本项目招标失败。

 

深圳市教育科学研究院

2019126